Petits conseils pour la Coupe du Monde pour des buffets/ plateaux TV sains ♥/ recipes for the World Cup♥

Publié le par Isabella-Vegan-♥

je fais tout !Comme vous avez de  la chance ^_^ d'avoir de la place, vos  copains débarquent pour la Coupe ,  ce sont  des  supporters et des passionnés mais de  la catégorie spéciale  " FOOT"" , aussi avec un peu d'organisation et un buffet sympa , la soirée devrait être réussie

 

Mon conseil:

Organiser le matin  le coin soirée FOOT : c'est à dire la table basse face à la TELE ou la TELE dans le jardin , si vous en avez un :)

 

***Préparer agréablement votre endroit, mettez une jolie nappe , qui évitera les éclaboussures..de jolis plats , des pts "piques"à motifs  pour les wedges, des serviettes en papier assorties à la nappe , des verres sans pied de préférence, vous en avez de trés jolis de couleur_assortir tout en fonction de la nappe si vous avez la possibilité c'est d'un effet très agréable .

Pensez à un éclairage qui mettra votre décoration en valeur et à un petit bouquet de fleurs sur la table si vous avez de la place .

 

***Pour ceux  qui ont un rez de jardin, ou un jardin :on déplace la télévision dans le jardin et on s'installe sur les chaises , la table à côté,  style buffet.

Prévoyez des fauteuils comfortables pour le jardin aussi.

 

Les conseils pour la table sont les mêmes que ci-dessus ♥

 

*** Pour le  buffet :

  •  il faut faire simple, joli à regarder  et surtout très BON !!!
  •  
  • j'ai l'habitude de préparer les plats suivants et cela a toujours été réussi.

  ***Des crostinis  pour l'apéritif

 

***Un  barbeQ :

Je vous propose des brochettes de légumes épicées, du mais grillé et autres  ....

 

***Des tranches de polenta que vous pouvez préparer le matin ou la veille c'est encore meilleur !

ou des wedges

 

***avec du TOFU grillé aux herbes ou au curry et une salade verte , une laitue fera l'affaire arrosée d'un jus de citron

 

***Des sorbets au chocolat noir que vous acheterez ou si vous avez du temps ( on peut faire cette recette la veille aussi) :Des biscuits au chocolat ou une recette toute simple de croustinis au chocolat ( en bas de cette page) qui apporteront encore  plus du magnésium pour gérer le stress sportif !

 

LES RECETTES /RECIPES

 

LES WEDGES  aux herbes ou au curry

 

je compte 3 à 4 pommes de terre " roses " par personne

 

brosser les et, coupez les en 2 puis commes des frites larges

 

placer les dans un plat, arroser d'huile d'olive, de sel et d'herbes de Provence, ou de thym ou de curry

 

mettez au four, chaleur moyenne pendant environ 40 mn

remuez de temps en temps

jusqu'à ce qu'elles paraissent tendres sous la fouchette

 

pendant ce temps préparer la sauce :

 

vous pouvez la préparer la veille et la garder au frigidaire

 

ingrédients pour une  sauce d'accompagnement soit une sauce verte avec la courgette , soit une sauce rouge avec la tomate :

pour 2 personnes ( multipliez pour le nombre de vos invités )

1 courgette ou une grosse tomate

quelques feuilles de basilic ,une gousse d'ail et de l'huile d'olive

coupez la cougette ou la tomate, passez les 5 mn dans une casserole où l'eau est frémissante

égouttez

dans un petit mixeur :

placez ces morceaux , le basilic , l'ail et le sel, poivre et l(huile d'olive ( 1 cuillère à soupe par courgette )

mixez

la sauce est prête

goutez pour voir si l'assaisonnement est OK

en cas vous rajoutez du sel ou du poivre

 

les wedges devraient être prêtes,

 

sortez les du four, placez les sur le plat de service , ajustez l'assaisonnement

sel, poivre ou curry en poudre BIO

parfois , je remplace par du gingembre en poudre :c'est très bon et cela évite sel et poivre ♥

 

RECIPE for 6 :

1 pound waxy potatoes, such as red potatoes
1 pound sweet potatoes, cut in half crosswise
3 tablespoons extra virgin olive oil
Kosher salt or coarse sea salt
1. Preheat the oven to 500 degrees. Line a sheet pan with aluminum foil, shiny side up. Place in the oven while you prepare the potatoes.
2. Cut the potatoes into wedges that are 1/4 inch to 1/2 inch thick at the thickest point and toss with the olive oil and salt.
3. Remove the hot pan from the oven, and add the potatoes to the pan in an even layer. They should sizzle. Return to the oven, and lower the heat to 450 degrees. Roast 25 minutes or until tender.
4. Remove the pan from the oven, and loosen the potatoes from the foil using an offset spatula. Return to the oven and cook for another five minutes. Serve at once, seasoned with more salt if desired.
Yield: Serves four to six.
Advance preparation: These are best served right away, but can hold in a warm oven for about 30 minutes.
xxxx
*** Potatoes benefits


Potatoes fell out of fashion during the low-carb diet boom years, which is too bad because potatoes are high in B vitamins and vitamin C, potassium and fiber, with some protein and lots of complex carbohydrates.
A plain, 7-ounce baked potato eaten with the skin contains half the daily amounts of vitamins C and B6 recommended for adults, with only 220 calories and zero grams of fat.
Particularly starchy varieties like Idahos do have a high glycemic index, which is significant if you suffer from diabetes or insulin resistance.
Otherwise, potatoes — one of the world’s most widely eaten vegetables — are nutritious and sustaining.



LES BROCHETTES AUX LEGUMES et autres :))

Regardez la photo ci dessus
si un légume ne vous convient pas changer le !
 
Laver bien vos légumes ( BIO)
 
Organiser vos brochettes :
 
3 à 4 brochettes par personnes
 
je compte ainsi par personne pour faire simple :
1 courgette
3 tomates cerises
la moitié d'un oignon, j'utilise des "rouges"
 la moitié d' un gros  poivron
2 champignons moyens , bien grattés et lavés
 
Après avoir laver le tout et essuyer vos légumes avec un torchon propre, vous préchauffez votre four, chaleur moyenne pendant 10 mn
en attendant préparer vos pts bols de sauce :
au dessus vous avez 2 recettes simples,
faites un pt bol de ketchup
également, vous trouverez en magasin des sauces qui pourront vou plaire : renseignez vous sur les goûts de vos copains pour les sauces, s vous ne connaisez pas déjà leur goût...
 
 
 RECIPE :  Grilled Vegetables Kebabs 

For the Kebabs:
25 pieces each of any of the following:
Carrot, sliced into 1-inch-thick rounds and blanched
Parsnip, sliced into 1-inch-thick pieces and blanched
Red pepper, cut into 1-inch squares
Red or Vidalia onion, cut into wedges
Portobello mushrooms, cleaned and quartered
Green zucchini, cut into 1-inch pieces
Cherry tomatoes
Pineapple chunks
Small red skin potatoes, partially cooked

For the Marinade:
1/2 cup Italian dressing
1/4 cup soy sauce
1/4 cup balsamic vinegar

Combine all the ingredients until smooth.

For the Louis Sauce:
1 1/2 cups Garlic Dressing (see recipe)
1/2 cup ketchup
3-4 Tbsp. sweet relish
2 Tbsp. capers
2 Tbsp. lemon juice

Mix all the ingredients together.

For the Cilantro Sauce:
2 cups Garlic Dressing (see recipe)
1 cup finely chopped cilantro
3-4 Tbsp. olive oil

Combine all the ingredients. Add more olive oil to thin if necessary.

For Assembly:
12 presoaked wooden skewers or 12 metal skewers

Arrange the vegetables of choice on the skewers and marinate for 30 minutes.
Grill until softened, turning every few minutes.
Serve with the Louis Sauce and the Cilantro Sauce.
Makes 25 servings
xxxxxxx
Garlic Dressing
8 oz. soft tofu, drained
1/4 cup lemon juice
6-8 garlic cloves, crushed
Salt and pepper, to taste
2 Tbsp. tahini
1/2 cup olive oil
1 Tbsp. fresh parsley

Combine the tofu, lemon juice, garlic, salt and pepper, and tahini in a blender. Blend until smooth.

Place in a jar with a lid. Add the olive oil and shake until blended. Add the parsley. Refrigerate for at least 1 hour before serving on a tossed green salad.

Makes 25 servings


UNE POLENTA  que vous pourrez servir le lendemain , s'il vous en reste :)
 
*2 recettes :
 
une très simple: j'achète un paquet de semoule de mais que je fais cuire la veille comme indiqué sur le paquet
 
pour le buffet, je la coupe en grosses tranches ( c'est facile elle sort du frigidaire) 
que je dispose dans une poele où j'ai mis un peu d'huile d'olive
je fais revenir les tranches, on retire et on met un peu de sel et un peu de poivre
 
celle ci en anglais avec du seitan
Polenta Casserole With Seitan
This dish is elegant, delicious, and satisfying–great for brunch. Because it incorporates a grain, vegetables, and seitan, it’s a complete meal. A nice side of greens would make it absolutely perfect.
1 1/2 cups polenta or cornmeal or 1 cup millet
1 medium-size head cauliflower cut in large pieces
1 cup peas, fresh or frozen and thawed
2 pinches fine sea salt
1 (8-ounce) package seitan, sliced
Kernels from 2 ears corn or 1 cup thawed frozen kernels
6 asparagus spears, cut into 1-inch pieces
1 1/2 teaspoons roasted sesame tahini
1/3cup soy milk
1 1/2 tablespoons shoyu plus more for sprinkling on top
2 teaspoons umeboshi vinegar
1/4 cup chopped fresh parsley
Fresh basil leaves for garnish
1. Place the polenta or millet in a large pot. Add the cauliflower, peas (if using fresh), salt, and 5 cups water (add just 3 cups if using the millet). Bring to a boil, reduce the heat, cover, and simmer the polenta for 30 minutes (cook for 25 minutes if using the millet). Polenta must be stirred frequently as it cooks to prevent it from sticking or becoming lumpy, but you don’t need to stir millet.
2. Preheat the oven to 350 degrees. Lightly oil an 8×8 casserole
dish.
3. While the cauliflower mixture cooks, arrange the sliced seitan in the casserole dish. Layer the corn kernels on top, and then add the asparagus.
4. Remove the polenta mixture from the heat. Add the tahini, soy milk, shoyu, and umeboshi vinegar, and mash with a potato masher or fork until the mixture resembles mashed potatoes. Add the chopped parsley and peas (if using frozen) and mix well.
5. Spoon the mashed mixture into the casserole dish over the vegetables, and smooth the top. Poke a few small holes in the surface, and sprinkle with a little extra shoyu (this makes the top crispy).
6. Bake for 30 to 40 minutes. Let the casserole cool for 15 minutes before cutting into squares. Garnish with the basil, and serve.SERVES 6

TOFU
je compte 200 gr par personne coupé en tranche
que je fais revenir dans un peu d'huile d'olive
assaisonnez à votre goût
je mets un peu de sel et du persil frais coupé finememt.
 

LES BISCUITS AU CHOCOLAT d'ALICIA♥
Chocolate Peanut Butter Cups
Back in the day, I was obsessed with Reese’s Peanut Butter Cups. Now I make this healthier version, and they are way better. In fact, I think they are the most ridiculously delicious things in the entire world. Look for graham crackers that are naturally sweetened or low in sugar (Health Valley makes a good one), and store the leftover crackers or crumbs in an airtight container for future use.
1/2 cup Earth Balance butter
3/4 cup crunchy peanut butter (preferably unsweetened and unsalted)
3/4 cup graham cracker crumbs or 10 graham cracker squares
1/4 cup maple sugar or other granulated sweetener
1 cup grain-sweetened, nondairy chocolate, or carob chips
1/4 cup soy, rice, or nut milk
1/4 cup chopped pecans, almonds, or peanuts

1. Line a 12-cup muffin tin with paper liners. (The company If You Care makes unbleached liners made from recycled paper.) Set aside.
2. Melt the butter in a small saucepan over medium heat. Stir in the peanut butter, graham cracker crumbs, and maple sugar, and mix well. Remove the mixture from the heat.
3. Evenly divide the mixture, approximately 2 tablespoons per cup, among the muffin cups.
4. Combine the chocolate and milk in another pan. Stir over medium heat until the chocolate has melted.
5. Spoon the chocolate evenly over the peanut butter mixture. Top with chopped nuts. Place in the refrigerator to set for at least 2 hours before serving.

MAKES 12

FRANCAIS:
1/ 2 tasse de beurre Earth Balance ou autre marque végétalienne
3 / 4 tasse beurre d'arachide croquant (de préférence sans sucre et sans sel)
3 / 4 tasse de chapelure de biscuits Graham ou des carrés de craquage 10 Graham
1 / 4 tasse de sucre d'érable granulé ou d'autres édulcorants
1 tasse de copeaux de céréales sucrées, de chocolat succédané, ou de caroube
1 / 4 tasse de lait de soja, de riz, d'amandes ou de  de noix
1 / 4 tasse de noix de pecan hachées, les amandes, les arachides

1. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de moules en papier.
Mettre de côté.
2. Faire fondre le beurre végétalien  dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer le beurre d'arachide, la chapelure de biscuits Graham, et le sucre d'érable, et bien mélanger.
Retirer le mélange du feu.
3.
Répartir le mélange, environ 2 cuillères à soupe par tasse, parmi les moules à muffins.
4. Mélanger le chocolat et le lait dans une casserole.
 Remuez à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
5. Verser le chocolat uniformément sur le mélange de beurre d'arachide.
 Garnir avec les noix hachées.
 
***Place dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
pour
 12 biscuits


 
 
 
ET LA LISTE DES CROUSTINIS
 
Vegan "Caprese" Crostini:

http://www.urbanhonking.co m/hotknives/2008/06/vegan_ caprese_crostini.html
Caprese Bites w/ hearts of palm and tomato confit
Makes about 30)
1 baguette (day old)
1 1/2 cups olive oil
2 tsp. sea salt
2 cups grape tomatoes
2-3 shallots
1 can hearts of palm
2 sprigs dill
4 sprigs basil
1/2 cup balsamic vinegar
2 cloves garlic, peeled
fresh black pepper to taste

1. Prepare your tomato confit (this can be done as far as one day in advance). Pre-heat your oven to 375 degrees. Wash and dump the grape tomatoes into a deep baking dish or bread pan. Add enough olive oil that the tomatoes are mostly submerged, about one cup. Thinly slice shallots, placing them over the tomatoes with salt and pepper. Roast in oven for roughly 30 minutes or until tomatoes are translucent.

2. Make the crostini: turn down the oven to 300 degrees and slice baguette into thin rounds, just less than 1-inch thick. (Most proper baguettes will yield about 30 slices.) Dab each round quickly with drops of olive oil and sea salt. Then bake on a sheet pan for 15 minutes, or until slightly brown.

3. To cut hearts of palm, go through the can and slice each heart of palm lengthwise so that you have two long semi-circle shaped rods. Then remove and set aside center piece to create a half-pipe. Cut each long half-pipe into two or three squares. This will be the section that gets splayed out on the crostini.

4. Recycle all the hearts of palm remnants into a blender.

5. Strain what you can of the oil from the tomato confit, gently so as not to burst the delicate tomatoes. Add that oil to the blender and pulse until creamy with dill and half the basil. Chiffonade the other half for garnish.

5. In a small saucepan put the balsamic vinegar on high heat and reduce by half. Once reduced, press garlic into pot and remove from heat, letting it cool for about one hour.

6. Construct crostini bites. Lay out crostini bread. Next comes a dollop of herbed hearts of palm puree the size of your ring finger. Follow it with a hearts of palm square. Then place a smaller dollop of puree, the size of your pinky on the square, to act as glue. Finally plop down two of the tomatoes. Finish with a careful drop of balsamic reduction and chiffonaded basil.
 
 
FRANCAIS:
1 baguette
 
 1 1 / 2 tasses d'huile d'olive
2 c. à thé. sel de mer
2 tasses de tomates raisins
2-3 échalotes
1 cœur de palmier
2 brins d'aneth
4 brins de basilic
1 / 2 tasse de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail, pelées
poivre noir fraîchement moulu au goût

1. Préparez vos tomates confites (cela peut être fait dans la mesure où un jour à l'avance).
 
 Préchauffez votre four à 375 degrés.
 
 Laver et vider les tomates cerises dans un plat allant au four profond ou le moule à pain. Ajouter suffisamment d'huile d'olive . Trancher finement les échalotes, les plaçant sur la tomate avec du sel et du poivre. Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient translucides.

2. Faire les crostini: baissez le four à 300 degrés et baguette tranche en fines rondelles, un peu moins de 1-pouce d'épaisseur. (La plupart des baguettes bon donnera environ 30 tranches).
 
 Dab chaque tour rapide avec des gouttes d'huile d'olive et de sel marin. Puis cuire au four sur une plaque pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que légèrement brun.

3. Pour couper les cœurs de palmier, passer par la boîte et chaque tranche de coeur de palmier de la longueur afin que vous ayez deux longues demi-cercle en forme de bâtonnets.
4. mettez es coeurs  de palmier restant  dans un mélangeur.

5. Strain ce que vous pouvez de l'huile de la tomate confite, délicatement pour ne pas faire éclater les tomates délicate. Ajouter cette huile au mélangeur jusqu'à consistance crémeuse et le pouls à l'aneth et la moitié du basilic. Chiffonnade de l'autre moitié pour la garniture.

5. Dans une petite casserole mettre le vinaigre balsamique à feu vif et laisser réduire de moitié. Une fois réduit, de l'ail dans le pot de presse et retirer du feu, laisser refroidir pendant environ une heure.

6. crostini . Disposez le pain crostini.
déposer votre garniture
terminr par le vinaigre balsamique


**Crostini With Sun-Dried Tomatoes
These tasty treats are great to serve at a party
.6 sun-dried tomato halves
2/3 cup chopped roasted red peppers, chopped (approximately 2 peppers)
1 garlic clove, crushed
2 Tbsp. freshly chopped basil or 1 tsp. dried basil
1/8 tsp. black pepper
1 baguette or Italian loaf, cut into 1/4-inch t...hick slices
• Pour boiling water on the tomatoes and let soak for approximately 20 minutes, or until softened.
Drain, then coarsely chop.

• Combine with the roasted red peppers, garlic, basil, and black pepper.

• Preheat the oven to 350°F. Place the bread on a baking sheet and bake for approximately 10 to 15 minutes, or until crisp and lightly browned.

• Top with the roasted red pepper-and-sun-dried tomato mixture before serving.

Makes approximately 20 servings

*** LE DESSERT
***Chocolate Crostini with Pistachios and Dried Cherries
 DES crostinis avec du chocolat et des pistaches ♥

*** si vous êtes pressée et que vous n'avez pas achetez les sorbets au chocolat
 je vous propose de faire fondre du chocolat vegan, végétalien, de le verser sur vos pains crostinis ou sur du pain normal et de rajouter des pistaches ....ET c'est tout ♥
 
 
Maintenant je vous souhaite de  bonnes soirées FOOT
 
comme quoi nous pouvons être végétarien/vegan et passez d'excellentes soirées :qui a dit le contraire ???
 
le vrai plaisir de l'amitié est le partage♥
 
 
Bonne Coupe du MONDE
 
1024507056small
 
 

Publié dans RECETTES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article