GAZPACHO 4 recettes/ 4 recipes /Français/Espagnol/English

Publié le par Isabella-Vegan-♥

gaspacho2

 

 

RECETTE NO1

 

 Le Gazpacho andalou traditionnel ne comprenait pas de tomates

*Après  la découverte des Amériques,

 la tomate a été ajouté à créer la soupe d' été frais que nous connaissons aujourd'hui.

INGREDIENTS :
3 tasses de jus de légumes
1 oignon jaune moyen, haché
2 tomates moyennes, coupées en dés
1 poivron vert, haché
3 gousses d'ail écrasées
1 concombre, coupé en dés
2 c. à soupe. jus de citron
2 c. à soupe. vinaigre de vin rouge
2 c. à café de . basilic frais, haché (ou 1 c. à  café de basilic séché)
1 c. à café. cumin
1 pointe de sauce piquante
2 c. à soupe. huile d'olive
Sel et poivre au goût

 

Mixer le tout, mettre au réfrégérateur

Et, servir très frais

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ENGLISH:

Traditional Andalusian gazpacho does not include tomatoes because they are not native to Spain. Upon the discovery of the Americas, tomato was added to create the cool summer soup that we are familiar with today.

3 cups vegetable juice
1 medium yellow onion, chopped
2 medium tomatoes, diced
1 green pepper, minced
3 cloves garlic, crushed
1 cucumber, diced
2 Tbsp. lemon juice
2 Tbsp. red wine vinegar
2 tsp. fresh basil, minced (or 1 tsp. dried)
1 tsp. cumin
Dash of hot sauce
2 Tbsp. olive oil
Salt and pepper, to taste • Combine all the ingredients in a large bowl and chill for several hours.
• Serve cold
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  •  RECETTE NO 2
  •  
  • Gazpacho
  • Vous  ne supportez pas la chaleur?

     Pas besoin de sortir de la cuisine lorsque vous préparez ce facile, de la soupe été sans cuisson.
    INGREDIENTS :

     

    Ce  gazpacho  TRADITIONNEL espagnol s'appuie sur du pain pour sa texture crémeuse. 3 tasses de légumes ou de jus de tomate
    1 oignon moyen, émincé
    2 tomates moyennes, coupées en dés
    1 poivron vert, haché
    1 gousse d'ail, écrasées
    1 concombre moyen, coupé en dés
    2 c. à soupe. jus de citron
    2 c. à soupe. vinaigre de vin rouge
    1 c. à thé. estragon séché
    1 c. à thé. basilic frais haché
    Une pincée de cumin moulu
     1 pointe de sauce piquante
    2 c. à soupe. huile d'olive
    Sel et poivre au goût

    • Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer pendant 2 heures

     

     

     

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     

    ENGLISH

    Can't stand the heat? No need to get out of the kitchen when you prepare this easy, no-cook summertime soup.

     

    INGREDIENTS:

     

     


    1 medium onion, minced
    2 medium tomatoes, diced
    1 green bell pepper, minced
    1 clove garlic, crushed
    1 medium cucumber, diced
    2 Tbsp. lemon juice
    2 Tbsp. red wine vinegar
    1 tsp. dried tarragon
    1 tsp. minced fresh basil
    Pinch of ground cumin
    Dash of hot sauce
    2 Tbsp. olive oil
    Salt and pepper to taste

     

     

     

    • Combine all the ingredients and chill for 2 hours.

    Makes 6 servings

     

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     

    RECETTE NO 3

     

    Gazpacho andalou traditionnel avec tomates

     

     Servir en entrée ou en plat principal sur une chaude journée d'été.

    Pour la soupe:
    3 tranches de pain d'un jour blanc, les croûtes, en cubes
    1 tasse d'eau froide
    3 gousses d'ail pelées et hachées
    1 poivron vert, épépinées, épépinées et coupées en morceaux
    4-8 tomates rouges mûres, pelées et épépinées *
    6 c. à soupe. vinaigre de vin blanc
    5 c. à soupe. l'huile extra vierge d'olive
     sel de mer, au goût
    Poivre noir, au goût
    Pincée de sucre facultative, mais relève le gôut♥

    • Tremper le pain dans l'eau et enlever, en retirer autant d'eau que vous pouvez.

     Réduire en purée au mélangeur avec de l'ail, le poivron, les tomates, le vinaigre et l'huile d'olive.

     

     Ajouter le sel, le poivre et le sucre. Si elle est trop épaisse, ajoutez de l'eau. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'au lendemain.

    Pour les croûtons:
    2 tranches de pain d'un jour, en cubes
    3-4 c. à soupe. l'huile extra vierge d'olive
    Le sel de mer et poivre noir, au goût
    • Mélanger le pain avec l'huile d'olive et saupoudrer avec le sel et le poivre.
    • Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 400 ° F pendant 10 minutes, jusqu'à ce que doré, jetant à mi-parcours. Supprimer un bol de service.

    Pour décorer les bols de service :
    1 tomate, épépinée et coupée en dés
    1 concombre pelé, épépiné, coupé en dés et
    1 petit oignon, pelé, épépiné, coupé en dés et
    1 poivron vert épépiné et coupé en dés
    1 / 4 tasse de tranches d'olives Manzanilla
    1 / 4 tasse de basilic frais haché

    • Placez chacun des légumes et le basilic dans des bols séparés.

     

     Servir avec la soupe et les croûtons.

    ♥ Note: Pour peler les tomates, les placer dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Retirer et couper soigneusement un «X» dans la peau, puis les peler.


    POUR 6 personnes
     

     

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     

    ENGLISH:

    Traditional Andalusian Gazpacho with tomatoes

    This traditional Spanish gazpacho relies on bread for its creamy texture. Serve it as an appetizer or a main course on a hot summer day.

    For the Soup:
    3 slices day-old white bread, crusts removed, cubed
    1 cup cold water
    3 garlic cloves, peeled and chopped
    1 green pepper, cored, seeded, and cut into chunks
    4-8 ripe red tomatoes, peeled and seeded*
    6 Tbsp. white wine vinegar
    5 Tbsp. extra-virgin olive oil
    Sea salt, to taste
    Black pepper, to taste
    Dash of sugar

    • Soak the bread in the water and remove, squeezing out as much water as you can. Purée in a blender with the garlic, pepper, tomatoes, vinegar, and olive oil. Add the salt, pepper, and sugar. If too thick, add water. Chill for 2 hours or overnight.

    For the Croutons:
    2 slices day-old bread, cubed
    3-4 Tbsp. extra-virgin olive oil
    Sea salt and black pepper, to taste

    • Toss the bread with the olive oil and sprinkle with the salt and pepper.
    • Spread in a single layer on a baking sheet. Bake at 400°F for 10 minutes, until golden, tossing halfway through. Remove to a serving bowl.

    To Assemble:
    1 tomato, seeded and diced
    1 cucumber, peeled, seeded, and diced
    1 small onion, peeled, seeded, and diced
    1 green bell pepper, seeded and diced
    1/4 cup sliced Manzanilla olives
    1/4 cup chopped fresh basil

    • Place each of the vegetables and the basil in separate serving bowls. Serve with the soup and croutons.

    *Note: To peel the tomatoes, place them in boiling water for 1 minute. Remove and carefully cut an “x” into the skin, then peel.

    Makes 6 servings

     

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     

     

    RECETTE NO 4

  •  

    donnée sur notre page VEGAN sur FACEBOOK

  • http://www.facebook.com/pages/Isabellas-VEGAN-page/83552172515

    par : RUMYANA TENEVA

     

    SPANISH:

     

    GAZPACHO

    Ingredientes para 4 personas

    6 tomates maduros grandes y carnosos... See more
    2 pimientos verdes
    1 pimiento rojo
    1 pepino
    1 corazón de cebolla grande, 1 diente de ajo (opcional)
    2 rebanadas de pan del día anterior sin la corteza

    sal, aceite de oliva virgen extra, vinagre

    Tiempo de realización 20 minutos

    Preparación

    1. Poner a remojo las rebanadas de pan. Se colocan en un cuenco con agua hasta cubrirlas, añadiéndoles un poco de sal y aceite. Se reservan.

    2. Pelar y trocear los tomates, los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo. A los pimientos se les quita las semillas. Mezcle todos los ingredientes.

    3. En la batidora eléctrica, coloque la mezcla de ingredientes (en una tanda o en varias tandas), añada un poco de agua y triture hasta conseguir una crema. Se añade el pan con el agua, el vinagre y se bate nuevamente hasta conseguir que todo esté bien triturado y emulsionado.
    4. Añadir agua fría y mezclar bien. Comprobar el punto de sal y vinagre.

    5. Pasarlo por un colador chino o un pasapurés, para eliminar la piel de pimiento. Al haberlos triturado con piel, (es muy difícil pelarlos en crudo, sin llevarse la mitad del pimiento), ésta queda flotando y es muy desagradable al paladar.

    6 . Añadir más agua si fuera necesario, tiene que quedar una textura de crema líquida. Introducirlo en la nevera hasta conseguir la temperatura deseada y en el momento de servir rociar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, que mezclaremos con una cuchara de madera.

    7 . Se sirve con una guarnición de pepino crudo cortado en dados, cuadraditos de pan (normal o tostado), pimiento cortado en cuadraditos y cebolla picada. Cada elemento en un platito aparte para que los comensales puedan servirse a su gusto.

     

     

     

    . FRANCAIS:Gazpacho

    Pour 4 personnes

    6 grosses tomates bien mûres, charnues ... Voir plus
    2 poivrons verts
    1 poivron rouge
    1 concombre
    Un gros oignon,
1 gousse d'ail (facultatif)
2 tranches de pain d'un jour sans la croûte

sel, huile extra vierge d'olive, le vinaigre

 Préparation 20 minutes environ

1. Faire tremper les tranches de pain.
Déposer dans un bol avec de l'eau pour couvrir, en ajoutant un peu de sel et d'huile. Réservés.

2. Pelez et hachez les tomates, les poivrons, concombre, oignon et l'ail.
Pour les poivrons enlever les graines.
 Mélanger tous les ingrédients.

3. Dans un mélangeur électrique, placer le mélange des ingrédients (en un ou des lots), ajouter un peu d'eau et réduire en purée jusqu'à obtenir une crème.
Ajouter le pain avec de l'eau, le vinaigre et battre à nouveau jusqu'à ce que tout est bien se faire écraser et émulsionnée.

4. Ajouter l'eau froide et bien mélanger. Vérifiez le sel et le vinaigre.

5. En passant par un tamis chinois ou au moulin à légumes pour enlever la peau des poivrons.
En avoir écrasé avec la peau, (il est très difficile de les peler , sans prendre la moitié du poivron), il flotte et il porrait  être  désagréable au palais.

6. Ajouter plus d'eau si nécessaire, doit rester une texture crème liquide.
Mettre au réfrigérateur pour obtenir la température désirée et prêts à servir saupoudrez avec un peu de huile d'olive extra vierge, mélanger avec une cuillère en bois.

7. Servir avec une garniture de concombre coupés en dés , les cubes de pain (nature ou grillé), le poivron et l'oignon haché.
 Chaque élément dans un plat à part afin que les convives peuvent en rajouter à leur  convenance.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LES DEUX SORTES DE GAZPACHO♥
gazpacho

Publié dans RECETTES

Commenter cet article

Zaraida 28/10/2010 16:54



Bravo!!!